ELABORAR Y SOCIALIZAR UN PLAN DE CAPACITACIÓN E INFORMACIÓN, DIRIGIDO A LOS DUEÑOS DE ESTABLECIMIENTOS DE TOLERANCIA E INVOLUCRADOS DIRECTOS, UBICADOS EN LA ZONA INDUSTRIAL NORTE DE CARCELÉN, CON EL OBJETIVO DE DIGNIFICAR LOS DERECHOS LABORALES DE LAS TRABAJADORAS SEXUALES. 2015-2016. - RIVADENEIRA CONLAGO, TERESA DE JESÚS (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL