APOYAR AL SECTOR DE LA SALUD MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALMOHADAS ANTI ESTRÉS, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - CEVALLOS VILLARREAL, ANDRÉS EDUARDO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN