APOYAR AL SECTOR ECONÓMICO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EQUIPOS DE LABORATORIO EN INGENIERÍA CIVIL, UBICADA EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017. - TUGUMBANGO IZAMA, DIANA GABRIELA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA