EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS DE 3 MESES A 5 AÑOS EN LAS ZONAS RURALES DISEÑO DE UN CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PARA EL SECTOR DE SAN FRANCISCO DE CONOCOTO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2011-2012 - LLUMIQUINGA SUNTASIG, DORIS ALICIA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL