FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DE LA ATENCIÓN FARMACÉUTICA PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA FARMACIA DE CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL EUGENIO ESPEJO, D.M.Q 2016 - 2017. - SALAZAR ESCORZA, DAYSY JACKELINE (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS