PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA CULTURAL DEL CANTÓN RUMIÑAHUI PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR EL TURISMO EN ESTE SECTOR - REVELO CHÁVEZ, DAISY ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA