DISEÑO DE UN MANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA DISMINUIR EL RIESGO DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES LABORABLES EN LOS COLABORADORES DE LA COMPAÑÍA DE TRANSPORTE PESADO MAKIANETRUCKS S.A, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO- 2017 - TINAJERO SALGADO, ANGHELA LIZBETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL