DISEÑO DE UN PLAN ESTRATÉGICO PROMOCIONAL PARA LA COMUNA LA CAPILLA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, PARA EL AÑO 2020 - MORALES ORTEGA, KAREN DAYANA (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA