ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA VENTA DE CABINAS DE BAÑO CON VIDRIO TEMPLADO, UBICADO AL NORORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - SIMBAÑA SIMBAÑA, HENRY ANARIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN