DISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA PARA LA PARROQUIA DE CUSUBAMBA UBICADA EN EL CANTÓN SALCEDO, PROVINCIA DE COTOPAXI CON EL PROPÓSITO DE INCREMENTAR EL TURISMO EN LA LOCALIDAD. - DELGADO YAMBERLA, JULY PAULINA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA