ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA TONER Y CARTUCHOS DEL ECUADOR EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015 - MERO ANCHUNDIA, DORIS JESSENIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL