PROMOVER LA MEJORA CONTINUA DE PROCESOS ORGANIZACIONALES A TRAVÉS DE LA RESTRUCTURACIÓN DEL TALLER ELECTRICIDAD AUTOMOTRIZ "MORALES" UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN ZONA QUITO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - MORALES SIMBAÑA, JEIMMY MARISOL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN