ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA 360 PARA INTRODUCIR LOS PRODUCTOS DE LA MICROEMPRESA DISVENTT EN EL MERCADO DE LA CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2018 - SAQUI BASTIDAS, LAURA ROCÍO (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO