ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE NOMINA PARA MEJORAR LA ADMINISTRACIÓN DE ACTIVIDADES SALARIALES EN LA EMPRESA ROSAPRIMA CIA LTDA. UBICADA EN CAYAMBE PROVINCIA DE PICHINCHA 2017-2018 - LANCHIMBA PEREZ, JESSICA LILIANA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL