LA MÚSICA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "GOTITAS DE COLORES2" DEL SECTOR DEL PARQUE SODIRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - SAMANIEGO ASTUDILLO, LILIANA ELIZABETH (2013)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL