EL CUENTO INFANTIL Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO AFECTIVO ENTRE PADRES E HIJOS DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. TALLER DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL C.I.B.V. " LOS PANCHITOS" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. AÑO 2015-2016 - PILATASIG SÁNCHEZ, MARÍA OLGA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL