ELABORACIÓN DE UN CD INTERACTIVO ACERCA DE LOS DEPORTES EXTREMOS QUE SE PRACTICAN EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, CON EL FIN DE INCENTIVAR A LAS FUTURAS GENERACIONES A LA PRÁCTICA DE ESTE TIPO DE DEPORTES DIRIGIDO A ADOLESCENTES ENTRE 12 A 18 AÑOS DE EDAD. EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN SECTOR CARAPUNGO. - ESPINOZA SIMBAÑA, JORGE LUIS (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO