APOYAR AL DESARROLLO MICRO EMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS DE CAPACITACIÓN EN EL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2017-2017 - RODRÍGUEZ TORRES, CAROLINA GISSELLE (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL