DESARROLLAR MEDIANTE LA MATROGIMNASIA VALORES PARA FORTALECER EL VÍNCULO AFECTIVO ENTRE PADRES E HIJOS, ENTRE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD Y SUS PADRES. GUÍA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO SOCIAL “GUAGUAS” CARCELÉN BAJO, EN EL AÑO LECTIVO 2016 - ARMAS GRIJALVA, MARÍA JOSÉ (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL