FORTALECER LA FLUIDEZ VERBAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD PARA EL MEJORAMIENTO DE SU COMUNICACIÓN ORAL MEDIANTES LAS RETAHÍLAS. GUÍA DIDÁCTICA CON RETAHÍLAS DIRIGIDA A LAS DOCENTES DEL CENTRO DESARROLLO INFANTIL Y CUIDADO DIARIO “ÁBACO” UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - DURAN CHILENO, ESTHER VERÓNICA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL