ESTUDIO DE FACTIBILDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE MECÁNICA AUTOMOTRIZ, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR CALDERÓN, AÑO 2019 - RAMOS TERÁN, SANDRA GABRIELA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA