ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FARMACIA EN EL BARRIO SAN PEDRO DE LA PARROQUÍA DE PIFO DEL D.M.Q PERIODO 2016-2017. - PINEIDA FAJARDO, NELSÓN WLADIMIR (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS