EL DESARROLLO HOTELERO Y LA ZONA PLAYERA DISEÑO DE UNA HOSTERÍA ALTERNATIVA EN LA PARROQUIA CRUCITA PROVINCIA DE MANABÍ - TREJO MONTESDEOCA, DIEGO ARMANDO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA