IMPORTANCIA DE LA ESTIMULACIÓN ADECUADA EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA CON ACTIVIDADES LÚDICAS DE ESTIMULACIÓN ADECUADA SOBRE EL DESARROLLO DEL LENGUAJE APLICADA A PADRES DE FAMILIA DEL CIBV "NIÑOS FLORECIENDO" UBICADO EN LA PARROQUIA DE ATAHUALPA DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - GORDÓN PINTO, MIRYAM SONIA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL