ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA POSICIONAR LA MARCA “LF FITNESS EN EL MERCADO, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016. - QUICHIMBO SUARES, JAVIER WALTER (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO