PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA COMERCIAL PARA EL POSICIONAMIENTO DE MARCA DEL CENTRO MEDICO WALMED UBICADA EN EL SECTOR DE SANTA ROSA CIUDAD DE SANGOLQUI, CANTÓN RUMIÑAHUI - VILLAVICENCIO CHICO, KATHERINE SOLANGE (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS