FISIOLOGÍA HUMANA EN TRANSFUSIONES SANGUÍNEAS. ESTUDIO SOBRE PRODUCTOS ALTERNATIVOS A LAS TRANSFUSIONES SANGUÍNEAS EN HOSPITALES DEL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - CAICEDO BRITO, ANDRÉS BENONI (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS