JÁCOME SÁNCHEZ, M. J. (2017). APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.
Чикаго-гийн эшлэл (17 дахь хэвлэлт)JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ. APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. 2017.
MLA -ийн эшлэл (9 дэх хэвлэлт)JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ. APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. 2017.