JÁCOME SÁNCHEZ, M. J. (2017). APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ. APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. 2017.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 9)JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ. APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. 2017.