APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
_version_ | 1838774818514665472 |
---|---|
author | JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ |
author_facet | JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | QUILUMBAQUIN, MAYRA |
dc.creator.none.fl_str_mv | JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-10 2018-02-08T14:52:02Z 2018-02-08T14:52:02Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 108-RHP-17-17-1725411035; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | SECTOR ALIMENTICIO FACTIBILIDAD PASTELERÍA POSTRES |
dc.title.none.fl_str_mv | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_aedc55f81a47744a94b8b8b33c9f20fa |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3222 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉSECTOR ALIMENTICIOFACTIBILIDADPASTELERÍAPOSTRESTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONALEl presente proyecto tiene como fin aportar al sector alimenticio con la elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de la Pastelería Dulce Kariñito la cual estará ubicada en el norte de Quito, contará con un área donde se fabricarán los productos ubicada en el sector del Edén y un local comercial ubicado en la Av. República del Salvador. La Pastelería Dulce Kariñito será una micro empresa manufacturera dedicada a la elaboración de postres para personas con diabetes, al no existir variedad de empresas con la misma actividad económica tiene la oportunidad de posesionarse en el mercado rápidamente, mediante las encuestas realizadas en el sector donde se implementará la pastelería se pudo determinar que tendrá una gran acogida tomando como punto a favor la gran variedad y exclusividad en cuanto a diseño y presentación de los productos, siendo primordial la satisfacción, salud y bienestar de los clientes, la creación de la pastelería aportará al cambio de la matriz productiva, al crecimiento del sector económico mediante la creación de nuevas fuentes de empleo.QUILUMBAQUIN, MAYRA2018-02-08T14:52:02Z2018-02-08T14:52:02Z2017-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222spa108-RHP-17-17-1725411035;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:16:46Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3222Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:16:46Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ SECTOR ALIMENTICIO FACTIBILIDAD PASTELERÍA POSTRES |
status_str | publishedVersion |
title | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
title_full | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
title_fullStr | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
title_full_unstemmed | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
title_short | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
title_sort | APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 |
topic | SECTOR ALIMENTICIO FACTIBILIDAD PASTELERÍA POSTRES |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222 |