APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
_version_ 1838774818514665472
author JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ
author_facet JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv QUILUMBAQUIN, MAYRA
dc.creator.none.fl_str_mv JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10
2018-02-08T14:52:02Z
2018-02-08T14:52:02Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 108-RHP-17-17-1725411035;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv SECTOR ALIMENTICIO
FACTIBILIDAD
PASTELERÍA
POSTRES
dc.title.none.fl_str_mv APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_aedc55f81a47744a94b8b8b33c9f20fa
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3222
publishDate 2017
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉSECTOR ALIMENTICIOFACTIBILIDADPASTELERÍAPOSTRESTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONALEl presente proyecto tiene como fin aportar al sector alimenticio con la elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de la Pastelería Dulce Kariñito la cual estará ubicada en el norte de Quito, contará con un área donde se fabricarán los productos ubicada en el sector del Edén y un local comercial ubicado en la Av. República del Salvador. La Pastelería Dulce Kariñito será una micro empresa manufacturera dedicada a la elaboración de postres para personas con diabetes, al no existir variedad de empresas con la misma actividad económica tiene la oportunidad de posesionarse en el mercado rápidamente, mediante las encuestas realizadas en el sector donde se implementará la pastelería se pudo determinar que tendrá una gran acogida tomando como punto a favor la gran variedad y exclusividad en cuanto a diseño y presentación de los productos, siendo primordial la satisfacción, salud y bienestar de los clientes, la creación de la pastelería aportará al cambio de la matriz productiva, al crecimiento del sector económico mediante la creación de nuevas fuentes de empleo.QUILUMBAQUIN, MAYRA2018-02-08T14:52:02Z2018-02-08T14:52:02Z2017-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222spa108-RHP-17-17-1725411035;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:16:46Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3222Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:16:46Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
JÁCOME SÁNCHEZ, MARÍA JOSÉ
SECTOR ALIMENTICIO
FACTIBILIDAD
PASTELERÍA
POSTRES
status_str publishedVersion
title APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
title_full APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
title_fullStr APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
title_full_unstemmed APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
title_short APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
title_sort APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DIABÉTICOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
topic SECTOR ALIMENTICIO
FACTIBILIDAD
PASTELERÍA
POSTRES
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3222