MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE SERVICIO AL CLIENTE DE LA FARMACIA TURISMO DEL CANTÓN RUMIÑAHUI PARROQUIA DE SANGOLQUI - PACHACAMA HARO, WILMA RAQUEL (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS