LA ESTIMULACIÓN DEL IDIOMA INGLES COMO LENGUA EXTRANJERA PARA EL DESARROLLO COGNITIVO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL SEMBRADORES DE ESPERANZA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2015- 2015 - QUILO INLAGO, ELVIA LORENA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL