LA INDUSTRIA DE LA PINTURA Y LOS PROCESOS DE IMPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PINTURA ESMALTE EN AEROSOL EN LA CIUDAD DE QUITO - JIMÉNEZ NARVÁEZ, DIANA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL