ESTRÉS LABORAL DEL DOCENTE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. TALLER PARA DOCENTES SOBRE TÉCNICAS Y EFECTOS DEL SÍNDROME DE BURNOUT ESTRÉS LABORAL EN EL CIVB "RETOÑOS”. - MUÑOZ CEVALLOS, LILIANA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL