MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE INVENTARIO CON CÓDIGO DE PRODUCTOS DEL ALMACÉN CENTRAL MEDIANTE UN PORTAL WEB CÓDIGO QR PARA LA DIRECCIÓN DE MOVILIZACIÓN DEL COMANDO CONJUNTO DE LAS FF AA - GUAÑUNA COLLAGUAZO, LESLIE ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS