ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA APLICACIÓN DEL LOCAL AGRO VETERINARIO UBICADO EN EL CANTÓN CAYAMBE PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL PERIODO 16-17 - ANDRANGO AMANTA, BRAYAN DAVID (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS