DESARROLLO DE UN PLAN DE MARKETING AL TALLER "M.M.A.D" PARA COMERCIALIZAR EL PRODUCTO AGLOMERADO DE MUEBLES MDF E INCREMENTAR SUS VENTAS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR CONDADO 2015 - OÑA PILLAJO, DIEGO JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO