ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL QUE PERMITA REDUCIR LOS RIESGOS EN LA EMPRESA FIRMESA INDUSTRIAL UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017 - HERRERA ORTIZ, ESTEFANIA DEL ROCIO (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL