ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MOTIVACIÓN PARA BAJAR EL ÍNDICE DE ROTACIÓN Y MEJORAR LAS RELACIONES INTERPERSONALES EN LA EMPRESA "OLE MOVILIDAD" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017. - CHOLCA CATUCUAMBA, KATHERINE NATALY (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL