ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BOMBONES DE HIGO RELLENO DE MERMELADA UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA EL QUINCHE AÑO 2018 - TOAPANTA BAUTISTA, RAUL EDUARDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA