APOYAR AL SECTOR AUTOMOTRIZ MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE PRESTE EL SERVICIO DE LIMPIEZA DE TAPICERÍA DE AUTOS EN EL SECTOR DE LLANO CHICO DEL CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA 2015 - AZA LÓPEZ, CAROLINA ISABEL (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA