DISEÑO DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE SITIOS NATURALES PARA PROMOCIONAR EL ECOTURISMO EN LA PARROQUIA PERUCHO, UBICADO EN EL CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL OBJETIVO DE MANTENER LA SOSTENIBILIDAD Y CONSERVACIÓN DE ATRACTIVOS EN LA ZONA. - GALLARDO TORO, ANDREA MICHELLE (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA