ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL PERSONAL QUE LABORA EN EL RESTAURANTE "INSTANT FOOD SERVICE S.T" DE LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE MEJORAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS - TIPAN TORRES, ANTONY GUILLERMO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA