APOYAR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CREMAS A BASE DE UVILLA UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - VILLACIS GARCÍA, MAYRA ALEJANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA