ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS TÉCNICOS DE LENTES PARA LECTURA EN PRESBITAS, RELACIONADOS CON EL USO DE LENTES DE VENTA LIBRE Y LENTES BAJO PRESCRIPCIÓN, EN LA FUNDACIÓN VISTA PARA TODOS, QUITO, PERIODO 2015-2016. INFORME TÉCNICO DE PARÁMETROS DE LENTES PARA VISIÓN CERCANA, DIRIGIDO A PROFESIONALES OPTÓMETRAS. - FLORES JACHO, RAÚL ALEXANDER (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA