EXPERIMENTAR CON ELEMENTOS NATURALES Y ARTIFICIALES DEL ENTORNO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA CURIOSIDAD Y LA INDAGACIÓN EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE EXPERIMENTOS SENCILLOS DIRIGIDA A DOCENTES DEL COLEGIO "PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD" SECCIÓN EDUCACIÓN INICIAL, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA COTOCOLLAO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - FLORES RAMOS, VERONICA GABRIELA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL