DISMINUIR LA ALTA ROTACIÓN DEL PERSONAL A TRAVÉS DE UN MANUAL DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL EN LA EMPRESA TOUWOLF TECHNOLOGIES DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - PAZMIÑO MOREIRA, CINDY NATALY (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL