ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ACCIDENTES LABORALES DIRIGIDOS A LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA IVSEMON EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - AMAGUAYA RONDAL, JOHANNA PRISCILA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL