ELABORACIÓN DE UN MODELO INFORMATIVO PARA DISMINUIR EL ESTRÉS LABORAL EN LA EMPRESA "ASISLEG.CIA.LTDA", EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017-2018. - MENESES BRACERO, MICHELLE MAITE (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL