PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS ELABORACIÓN DE MANUAL Y MAPEO DE PROCESOS DE ADQUISICIÓN DE MERCADERÍA EN LA FARMACIA FARMAREDS UBICADA EN LA PARROQUIA DEL CONDADO EN EL DMQ - TERÁN VITERI, JESSICA ANABEL (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS